![]() | #14 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Такое отношение к жизни - источник всяческих стрессов и депрессий. Это убийственная атмосфера для всего нового и неожиданного. Кто, как не ребенок, хочет постоянно познавать в назидание всезнающим взрослым, высокомерно натянувшим на себя различные звания и всевозожные привиллегии ![]() Вы поймите, Ясвами, не умом надо младенствовать, но именно сердцем. В чувствах надо быть детьми. У них учиться искренности и сердечности и тогда слова Христа о детях наполняться совершенно другим смыслом, если доселе этого не произошло. P.S. ...славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных, и открыл то младенцам; Ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение: Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Приидите ко Мне все труждающиеся и обременные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Ев.Мтф. 13.25-30) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|