![]() | #369 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Другу [/quote] Время, конечно, расставит, но большое – не одно проявление. И терпенье потребуется такой же длины - «Терпенье кроткое, что возмутить ничто не в силах». Ибо упорство в написании поношений и угроз – не шуточное, видимо сильно движущее чувство. И думаю, это не сострадание. ![]() Впрочем, говорят, что в таком преследовании гонители преображаются идеями преследуемых. Так, что потерпим! ![]() Это ведь в мой огород камешек? Про поношения и угрозы? Теперь, значит, Вы про поношения заговорили. Вот эта ветка - одна! - свидетель, кто поноситель, а кто поношаемый. Если Вы потрудитесь ее снова всю прочитать, да без эмоций, - Вы ведь на христианское терпение претендуете, - то будучи честным человеком, должны признать - ветка полна клеветы и наветов на русских и Россию, поношений, как Вы изволили выразиться. Причем делали это одни и те же люди, в течении длительного времени, а теперь, когда получили достойный отпор, вдруг стали тихими и покорными судьбе - "жертвами" поношений. А я ведь, как и мои единомышленники, говорю только правду, такую, которую знаю через посредство Учителей. И вы все знаете, что я ничего такого не сказал, чего бы не сказали Учителя в той или иной форме. Так что, если кто вам и угрожает, то это те самые высокие Духи, против которых вы осмеливаетесь идти. Что касается вашей оранжевой революции, то кто мне помешает сказать, что не революция это, а государственный переворот? Кто мне может помешать сказать, что вы в очередной раз обманули народ? Кто может опровергнуть на серьезном уровне, что оголтелая антирусская и антироссийская риторика, сопровождающаяся маниловщиной по поводу НАТО и ЕС, не есть политический, точно просчитанный трюк, способ мобилизовать электорат на популярной на западе Украины и в Киеве, так же прогнившем, как и наша Москва, прозападной идее? Да еще, если удастся, вовлечь в эту мутную волну пророссийские регионы (не этнически, а духовно)? Все это народу станет ясно где-нибудь через годик - по результатам деятельности оранжевых. Народу, который вы втягиваете в авантюру, не думая о последствиях. Когда же вам говорят о последствиях, о которых знают все здесь присутствующие, но в которые многие не верят, потому что не верят вообще в Великого Вл., - вы делаете вид, будто сало не едите, мясо тоже, питаетесь травкой - чистые овечки, готовые на стоическое самопожертвование. Кто вам поверит, господа хорошие, после того блуда, который вы позволили себе на этой только ветке, а ведь есть и другие, такие же и по стилю, и по содержанию. Русофобия на Украине, для меня нечто новое, хотя и слышал об этом, но не верил. Теперь воочию убедился. Это неумно, близоруко и очень опасно в свете того, что говорят высокие Источники. И ради Бога, не воспринимайте мои слова как эмоции, легче всего на это списать и успокоить себя. Это не эмоции, это нечто другое. Никогда я не бываю так спокоен, как при столкновении с русофобами, но и никогда не бываю так мобилизован. Считайте, что перед вами пример отмобилизованного русского. Не видать вам победы, проиграете однозначно, ибо с нами Охранитель России (не отождествляю вас с восточными украинцами, которые духовно русские). Нас не одолеть в горячей войне, нас не одолеть и в битве воли и духа. Победа наша заповедана во всех небесных скрижалях и она не зависит о того, будет с нами Украина, или не будет. На сим прощаюсь. | ||
![]() |
|