Старый 26.02.2005, 18:20   #142
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Уважаемый ДИВ!
Во-первых, определитесь с уважаемым Владимиром Чернявским по поводу доверительности текстов "космологических записей" в УПНМ, а то это принимается, а то отвергается (Урусвати не Венера не есть факт, а вот притяжение Сириусом Урана факт есть). Снова здесь играть, здесь не играть...
Чужие ценности я пытаюсь не оскорблять. В науке вообще нет такого понятия как "святое имя". В науке все подвергается сомнению, потому как все люди живые и могут ошибаться.
По поводу моего способа аргументаии и кучи всяких фактов. Я отвечаю на Ваши вопросы без прямого Вашего цитирования, поэтому мое выступление кажется отрывочным. Но я полагаю, свои выступления Вы помните хорошо, поэтому отрывочность моя - мнимая.
Я не говорю о себе, что я много знаю, что я хороший и пр. Это Ваши слова. Я опериую данными науки, на которую упирают последователи Рерихов и Бл. Но вот когда им говорят, что писанное в их книгах этим научным данным несоответствует, рериховцы начинают выкручиваться, говоря, что ошибается наука, а вот книги ЕИР и ЕПБ неколебимы. Это уже религия и о науке здесь речи быть не может. Вот моя позиция.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх