Старый 26.02.2005, 10:11   #363
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Родной

Цитата:
Я думаю, что им больно и обидно за то, что действительность никак не хочет укладывается в их представления о ней... Это тем более печально, что люди причисляют себя к последователям Учения, в к-м столько сказано о вреде цепляния за "призраки прошлого", о разнице между "очевидностью и действительностью", о критическом отношении к себе, о том, что не все надо понимать буквально и т.д. и т.п.
Действительность то как раз укладывается в мое представление о ней. И для меня она все более и более становится очевидной. С действительностью у Вас нелады, уважаемый. Она подробно описана в Учении, в письмах и произведениях Учителей. Также много о ней поведали провидцы вроде Ванги. Она запечатлена в их высказываниях и подтверждена Великим Вл. Так, сказано, что России еще много предстоит выдержать неожиданных ударов. Казалось бы, под завязку уже получили, куда больше, но нет, новое предательство - из-за призрака сытой обеспеченной жизни! Может такое освятить Христос или Архистратиг Михаил, или Великий Вл.!? Смешно вас слушать. Я не привык ходить вокруг да около. Я не могу деликатничать с тьмой. Все, кто глумится над Россией, кто очень последовательно унижает русских, кто рад ее бедам и стремится их умножить - недалекие люди. Обреченные даже, потому что они от тьмы. И ласковых слов у меня для них в запасе нет. Действительность с большой буквы, она очень сурова. В ней нет сознательного зла но иногда континенты уходят под воду и целые звезды поглощаются темными дырами. На Западе очень много милых, добрых людей, но скоро они устремятся в безопасные места, ведомые их ангелами-хранителями, устремятся прежде всего в Азию. Тьма, следуя последнему разделению на правых и левых, устремляется на Запад, ибо не ведает, что творит. В моих жестких словах не обида и не злость, в моих словах, может быть, одна из последних попыток вразумить. Вы читаете Учение, слушаете искры иногда пробивающейся правды на форуме, но зачастую не видите и не слышите ничего, ибо тьма застила ваш разум. Никогда и нигде не будет заповедано, что конечная цель человека - вековечная мечта хряка - полное корыто перед рылом и большая лужа за забором. Тьма накрыла Украину. Трудно сейчас светочам правды. Но они есть, и это русские, так поносимые вами. Благодаря им Украина не сгинет, однако ж вряд ли этим они дождутся благодарности. Жертва, бесконечная жертва, вот их удел, и поношение, тоже бесконечное. Одна надежда, придет время, когда "последнгие станут первыми". Космическая Сраведливость, это понятие абсолютное.

Цитата:
Читать их посты и смешно и грустно одновременно, но я думаю, что им просто нужно время для раздумий... и место, где можно выговориться... а нам отнестись к этому с терпением и пониманием... время все расставит на свои места
Этими Вашими словами мне бы и хотелось закончить свой пост.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх