Старый 26.02.2005, 00:14   #18
Агни

Рег-ция: 16.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Агни с помощью ICQ

Да, много мне ещё над собой надо работать, чтобы маги не притягивались. Спасибо, Оля, но я могу ещё вот что сказать - этот человек делает своё дело, и только наша свободная воля определяет то, пойдём мы за ним или нет. Тут ни один модератор не поможет. Лично мне этот человек просто кое-в чём непонятен, и меня удивляют его воззрения на то или иное явление мира. Но ежели его воздействие было бы для меня опасно - Учитель предупредил бы меня незамедлительно. Так что за себя я не боюсь. А остальные... Что ж, им всё равно придётся когда-нибудь сделать свой выбор, стать на сторону Света или тьмы, научится отличать иллюзию от реальности. И, с моей точки зрения, легче пережить такую встречу в инете, чем на самом деле (у меня был прецедент, пытались загипнотизировать и куда-то увести - не вышло). Если его высказывания несут осуждение Учения - благо ученику неусомнившемуся в своих убеждениях, не поддавшемуся искушению. А если ученик из-за какого-то человека, котрого он никогда не видел, начнёт отрицат то, чем живёт его Дух и сердце - это его проблема, его опыт.
(Вы читали книгу Ю.Каныгина "Путь ариев"? Так вот, там - большой наезд на Рерихов. Я прочла - и ничего. Что можно сказать об авторе, учителем которого был дугпа? А вот мой товарищ прочёл - и ушел из общества, выбросил все книги Рерихов... Вот такой поворот - не выдержал парень наезда на Учителей, разуверился... Я в то время только начинала заниматься, он же был многоопытным, прочитавшим всю Агни йогу, старшим товарищем. Потому тогда я ему не только помочь не могла, но и просто не поняла, что случилось...)
Не спорю, негативный, но и очень полезный. Ибо когда нечем дышать Духу - это обычно очень ощутимо, заставляет принимать теперь уже более устойчивую позицию. А если понравится кому-то путь мага - значит не твёрд он ещё в светлом намерении, тёмный демон утробы сильнее.
Возможно, моя позиция ошибочна, если да - поправте меня, с ражостью выслушаю ваше мнение!
Всего Светлого!
Агни вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх