24.02.2005, 16:48 | #45 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Kay Ziatz А какая разница - воплотился, не воплотился? Ведь возможна связь и с воплощённым духом. Блаватская даже где-то акцентировала, указывая на различие её связи с махатмами и спиритизмом. А на момент написания "Граней Агни-йоги" он был воплощён или нет? | Не уверен, что знаю что-то по этому поводу. Мне вот давно кажется, что различные воплощения одного Великого Духа вполне могут иметь и свое собственное посмертное сознательное существование. Я как-то из АЙ, точнее из Писем ЕИР сделал вывод о том, что наряду с общением с М.М., ЕИР вступала и в общение с Сергием Радонежским, а я думал, что это одно из воплощений М.М. Вот тогда я и сделал вывод о том, что многие выдающиеся воплощения Великих Духов могут вести самостоятельную разумную жизнь за счет делимости ли духа, или посылки луча. | Сергий Радонежский и есть инкарнация М.М. озможно просто Е.И. использовала разные имена в письма. Это на неё очень похоже. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |