![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: Думаю это карма. В "чаше с ядом" находится долг, карма, необходимость.. то что человеку принесет страдания, но это необходимо выполнить. Человек стоит перед выбором, точнее ему предоставляется выбор. Ему не хочется страданий "да минет меня эта чаша", но если это необходимо для Высшего, то он соглашется. «Да минует меня чаша сия, но не как я хочу, Владыка, но как Ты. Да будет Воля Твоя!» К примеру Когда Акбар, названный Великим, Слагал камни единения церкви, Душа Его стремилась под дерево мудрости, Где сходило Ему просветление, Но Он все же остался на ступенях трона Человек хотел заняться совершенствованием, "где сходило Ему просветление" и принес все это в жертву. Так же стремился к Богу и Аллал-Минг (М.М.) Когда духовный учитель Тибета Аллал-Минг Стремился в горы, где впервые предстал ему Бог, Он все-таки остался в долине И принял чашу. и тем что остался в долине "принял чашу".. Я бы сказал что в "чаше с ядом" находится самая тяжкая часть кармы, неизбежное.. которую надо отработать, выпить.. При этом не имеется в виду карма как "наказание за грехи", а то что он должен принести в жертву самое лучшее. Все свои способности, умение, накопления. А общение с людьми.. с низкими сознаниями, конечно будет приносить страдания духовного плана. И страдания эти сильнее от того что он знает как должно быть, ему есть с чем сравнить. Он уже прикоснулся к Высшему. Думаю человек стремящийся к власти, просто не знает что есть еще более Высшее и лучшее. Ему не с чем сравнить. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|