Старый 19.11.2012, 15:41   #397
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Это домыслы ваши, а я о фактах из всех прочитанных книг
У вас нет фактов и быть не может. А ваши домыслы ничуть не лучше моих, только я пишу от своего имени, а не ссылаюсь на мифические "факты", чего и вам желаю.

В этом и есть проблема которую решают в соседней теме "Отказ от личного". (пожалуй продублирую этот пост и в ту тему) Самое вредное, это когда на начальном этапе человек придумывает свою личную Агни Йогу на базе им понятых моментов по уровню своего сознания и потом это мнение костенеет, мешая видеть многогранность Учения. Я не о вас, а в целом, почти каждый приходящий новичок имеет свою собственную АЙ. Кому то "кровь из носа" подавай земного учителя, кому то избу на Алтае нужно назвать "Общиной", кому то партию создать, или объединить всё РД, или переместить куда то картины, или создать организацию земной Иерархии, или найти земной фокус, или контактёра. И каждый уверен, что это база Учения, а все остальные тупо этого не понимают. Наличие личной уверенности одевает на глаза шоры и потом всё что не вписывается в имеющуюся концепцию отбрасывается, как правило это путь фанатизма, будущий электорат для возможных сект, но не путь ученика.
Вспоминается фраза из фильма "Убить дракона": "Я стал завидовать рабам, у них твёрдые убеждения, они всегда всё знают. А рыцарь всегда на перепутье"
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)