Старый 18.11.2012, 12:44   #104
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу?

Ребята, не могу молчать!

Ещё вчера было омерзительное чувство, когда прочла последние страницы темы о Саи Бабе. Для меня эта тема где-то актуальна. Хочу разобраться.

Я знаю Лучадора по другому форуму. Человек, которого можно уважать, благородный.

Все мы имеем определённые задания на воплощение. У него явно превалирует развитие качества различения. Кому-то безразлична Истина, кому-то достаточно "хороших отношений", но не ему. Он всегда очень чувствителен к фальши и хочет обратить внимание на те моменты, где её замечает.

Мало того, что его оскорбили множественно в теме, приписав то, что ему не свойственно, так ещё и забанили, хотя именно другие перешли по отношению к нему на личности беспрепятственно.

Не могу молча проглотить такое! С детства бросалась между обидчиком и обижаемым, даже если 1-ый был вдесятеро сильнее. Потому пишу.

Это как раз по поводу противления злу. Если вы считаете, что с Саи Бабой всё ОК, то объясните тому, кто видит опасность, что её нет. Или хотя бы промолчите, чтоб зависло. Но в теме как раз побили такого, вываляли в грязи (Вот некоторые образцы:
человек как минимум просто рисуется на форуме,
самозванец,
зачем приставать к человеку, который не желает с Вами сплетничать,
попрали канон (заповедь) Господом Твоим... выдав информацию из личной переписки. Что может быть безобразнее!
мне достаточно вашей беззубой критики Розы Мира,

там ещё вчера было о том, что подло преследовать женщину, сегодня я это не нашла)
и забанили как нарушителя спокойствия, в данном случае спокойствия разложения (а тебе-то что до того, что Саи Баба может быть не тем, за кого себя выдаёт?). Сколько он не пытался объяснить, что хотел, его переиначивали, заклёвывали и, наконец, выбросили...

Грустно, граждане! Грустно, не передать как. Перечитайте ещё раз, как человек неоднократно пытался сказать о своих целях, но ему приписывали другое.

Последний раз редактировалось irene, 18.11.2012 в 12:53.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)