![]() | #17 | ||
Рег-ция: 22.01.2005 Адрес: Минск Сообщения: 54 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Kay Ziatz Ну,в принципе,вопрос денег интересовал даже Вивекананду,потому он и вывел формулу,сначала надо быть духовным,а затем богатым. В частности,когда Рерихи основывали музей в Нью-Йорке,они принимали пожертвования от миллионера.И Николай Рерих продавал свои картины за деньги.Почему вы думаете,что если картины стоят денег,труд по магии-бесплатен? Я не утверждаю,что все ламы действительно следую пути правой руки.Но когда Елена Блаватская заболела,ее лечил именно лама,когда она была в Индии. Вопрос тут в том,насколько я понимаю,что я загребущий. А как вы думаете,в современном мире можно жить без денег? Или,как всегда,вопрос в цене? 100 долларов хорошо,а 500 много? Так ведь я за решение одной проблемы брал 800 долларов,а в Москве,передача по НТВ была,снятие порчи у Селены Вамп начинаеться от 1000 долларов,а эта работа на 15 минут.Решение проблемы у нее начинаеться с 2000 долларов __________________ A-lama | ||
![]() |
|