Старый 16.11.2012, 11:18   #11
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сатья Саи Баба

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
С Мессингом не воюю. Так была написана статья автором. Вывод в конце статьи, его. Материал же собран добросовестно. А индусов не нужно идеализировать, знаком с несколькими из них, очень хитрые ребята. Всякое . . .
Интересно, как же это *с Мессингом не воюю*, если из более пятидесяти томов выбрали ту именно статью, в которой именно Бадаев говорит лично о Мессинге?
И раз уж говорите А, скажите Б:
если знаете *ребят* из Индии и они *хитрые*, скажите прямо: как у Вас в сознании обстоит дело с расизмом?
Может те Ваши *ребята* просто не так глупы, как Вам бы это хотелось видеть?
Леся, я Вас просил высказать свою точку зрения по существу вопроса, а Вы продолжаете указываете на "грязь". Там грязь, здесь грязь, везде грязь. Что Вам далась эта грязь? Факт есть факт, посмотрите статью открытыми глазами, а не кричите "грязь"...Возможно с в других статьях со многим можно не согласиться, но в данной статье есть документы выступлений Сатья Бабы. Читайте и делайте выводы.
А бросать обвинения в расизме, низкий приём, не нужно опускаться до этого. Повторю, Высказывайтесь по существу вопроса, об аватаризме Саи Бабы. Вы же все время пытаетесь прикрыть тему собой. Похвально конечно, только я не хочу Вас обсуждать, а разобраться с сутью.
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх