![]() | #133 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Я её не заметила. Сейчас многие люди плохо знают русскую грамматику и часто при быстром написании текста путают буквы или меняют их местами. Когда одно -два слова, еще терпимо, а когда так набрано полстатьи, то читать трудно, а редактировать долго. ![]() Искала короткую формулировку, чтобы попросить закрыть обсуждение. В моей жизни - плохой. Я жутко изменилась внешне . И не одна я. Вторая женщина тоже была довольно симпатична, но через полгода касания ауры мы обе стали страшилищами, причем стали выглядеть как близняшки. Просто она не постеснялась выставить свое фото, и благодаря этому я увидела на кого мы стали похожи внешне. Приятного было очень мало. Насчет дистанционных работ писать не буду, нет уверенности, что только от них. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.11.2012 в 02:14. | ||
![]() |
|