![]() | #111 | ||
Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | ![]() Добавить могу только то, что в этой теме, без уточнения личностей, на 90% представлено пережёвывание информации, полученное из одного и того же источника: википедии, лично редактированного тем же самым господином Дворкиным, и цену такой информативности каждый может видеть в той же википедии в редакции того же лица - хотя бы об Учении Рерихов. Из одной лишь речи господина Кадакина в начале мая 2011 можно информации в эту же тему почерпнуть в несколько раз больше. Но для кого Дворкин несравнимо больший авторитет чем Кадакин, переубеждать не хочу, так как это бессмысленно. САМ СЕБЯ никто ни Аватаром, ни Махатмой, ни Матерью Агни Йоги, ни Гуру не провозглашал. История имени Саи Баба касается случая в Ширди. Саи - так назвал один человек Саи Баба, чтобы как-то к молодому человеку обращаться, так как никто не знал, как его зовут, а он сам вообще не называл своего имени. А слово *Баба* после имени - это уважительное обращение к отцу, мужчине - в Индии. Его позвали на свадьбу словами: *Айе, Саи! Айе, Баба!* - и с тех пор начали так именовать все. Он был не против. В 13 лет Раджу Нараяна Сатья вспомнил и сказал [Преданные употребляют слово *провозгласил*], что является новой Инкарнацией Саи Баба, который из Ширди. В этом и состояло употреблённое Luchador слово *провозглашение*. Попугайничание чужих своекорыстных беспочвенных обвинений не делает чести даже простому обывателю. А вырванные из контекста отдельные фразы люди склонны трактовать в меру своего восприятия. И желательно понимать, кому и по какому поводу что сказано. Да, и спасибо Пандоре, что не вменяет мне в вину дружбу с гражданами других стран (ну о Пакистане это приувеличение, это был 1 телефонный разговор с 1 человеком несколько лет назад по делу, а не дружба). | ||
![]() |
|