Цитата:
Сообщение от beam Ну и напрасно вы так утверждаете, оба два, есть минимальный внетелесный опыт, он позволяет отличать людей от их остатков. То, что описывал выше - это общее наблюдение для нескольких ушедших от сходных болезней , совершенно разных по возрасту, духовному и умственному развитию людей. Разница только в сроке, в течении которого они восстанавливаются. И ничего хорошего дальше. И это даже не выводы - просто наблюдения, можно вообще не верить. |
Это было только предположение. У меня не было опыта знакомства и наблюдения за людьми умершими от онкологии. Но мой опыт говорит – не все лежит на поверхности. Возникает несколько вопросов. Например мне сомнительно, что заболевание раком приводит к разрыву астральной оболочки. Может наоборот, разрыв астрала приводит к заболеванию раком? Может применение каких-то леченых средств приводит к разрыву астрала )химия терапия, облучения)? Видите, эти вопросы возникают на основании ваших наблюдений, в достоверности которых я не сомневаюсь. Просто скажите сможете вы ответить на поставленные вопросы? Есть еще один, что объединяет всех этих людей и за какие кармические долги даются (возникает) онкологическое заболевание?
Цитата:
Потому и бездоказательно, потому что святыми великомучениками вообще назначают, и мы говорим не о них, а об очищающихся страдальцах. |
Вот именно, я говорю не о тех кого назначают, а о действительных великомучениках которые таким путем прошли последнее очищение кармы.
Цитата:
Не делю я, и сомнений нету - просто не воспринимаю страдания как источник очищения чего-бы не было: тела, сознания, кармы, дхармы и т.д. , и считаю это утверждение сильным преувеличением в силу недостатка подтверждающих и избытка опровергающих аргументов. Вы верно пишете - простота рационального восприятия действительности иногда лучше трудноусвоямеой иносказательной мифопоэтичности. Потому что договориться можно до пользы болезней, казней и экзекуций. Просто у меня такой этап - туман для мозга не нужен сейчас, период упрощения символов. |
Тут вы правы, самый лучший опыт – это личный опыт.