Старый 14.11.2012, 03:15   #5
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Боль... что это такое и как с ней бороться

Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
Или чей-то опыт, который "ко мне" может не иметь никакого отношения. А может просто не время. А хотелось бы иметь такой опыт?
У нас подходы разные, Вы ищете подтверждений, а я ищу доказательств, по этому и не стесняюсь своего малого знания, написал же:
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Возможно, я мало знаю, и у меня мало наблюдений о страданиях как замечательном способе очищения ауры и изжития кармы, но у меня достаточно прямо противоположных наблюдений,
и т.д.
Цитата:
Имеется противоположный опыт, когда больные раком люди уходили умиротворёнными и там ( в ТМ) живут и чувствуют себя очень счастливо.
:
Стопудовый аргумент о пользе онкологических заболеваний? Но радостно, что и такое существует.
Цитата:
Вы "видели" пустые бездушные оболочки, на не людей.
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
А что разорвало ушедших – онкологическое заболевание или их пожирающее желание жить? И недовольство судьбой, богом.
Ну и напрасно вы так утверждаете, оба два, есть минимальный внетелесный опыт, он позволяет отличать людей от их остатков. То, что описывал выше - это общее наблюдение для нескольких ушедших от сходных болезней , совершенно разных по возрасту, духовному и умственному развитию людей. Разница только в сроке, в течении которого они восстанавливаются. И ничего хорошего дальше.
И это даже не выводы - просто наблюдения, можно вообще не верить.

Цитата:
Ну почему бездоказательно? Вспомните, что великомученики становятся святыми.
Потому и бездоказательно, потому что святыми великомучениками вообще назначают, и мы говорим не о них, а об очищающихся страдальцах.

Цитата:
Очень вам признателен, вы очень тактичны в своих вопросах. Вы правы, пока вы будете делить знания на мифические и реальные, вы будете пребывать в сомнениях. Поверьте, что мифическое не значит ложное, скорее трудно-усвояемое.
Стараюсь казаться вежливым.
Не делю я, и сомнений нету - просто не воспринимаю страдания как источник очищения чего-бы не было: тела, сознания, кармы, дхармы и т.д. , и считаю это утверждение сильным преувеличением в силу недостатка подтверждающих и избытка опровергающих аргументов.
Вы верно пишете - простота рационального восприятия действительности иногда лучше трудноусвоямеой иносказательной мифопоэтичности. Потому что договориться можно до пользы болезней, казней и экзекуций.
Просто у меня такой этап - туман для мозга не нужен сейчас, период упрощения символов.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх