![]() | #8308 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну а если серьёзно, то в Америке сейчас происходят очень непростые события. И это не только движение против Уолл-стрит. Поэтому больше всяких дополнительных фактов - не помешает для знакомства с тонкостями процессов в этой стране. Тут ведь как, если у нас в стране две-три тысячи людей вышло на Болотную - это ещё не 17-й год, и даже не аналогия с 1905-ым. Но со стороны кажется так. Или, к примеру, белорусская оппозиция - это только игра слов, ничего более. Но в менее устойчивых странах даже драки на избирательных участках - сигнал... Однако в более устойчивых государствах - все эти события показывают внутренние настроения, некие подводные течения, тенденции. И о них надо знать, о них надо говорить, чтобы глубоко не расстраиваться, если Татарстан вдруг напишет письмо в Думу с решениями о суверенитете... Да и наши отношения к нашим недавно прошедшим выборам в Думу не покажутся неким жутким и вопиющим фактом... То есть, я о том, что если у вас возникли неприятности в доме, оглядитесь кругом - у других ни чуть не меньше, более того: навалом и россыпью. Поэтому не надо посыпать голову пеплом и идти в монастырь. Жизнь продолжается. И мы, хоть и совки, хоть и "ваще убитые о стену", но на общем фоне - не такие уж и убогие... Вот об этом был мой пост, с этой мыслью... А вы что хотели сказать мне? Последний раз редактировалось Migrant, 13.11.2012 в 18:09. | ||
![]() |
|