![]() | #150 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() Из отваги в отчаяние брошен, Мне отрада приходит во сне; Трудно верить, но разве я спрошен, Благодарен пусть буду судьбе. Три царицы невидимо, страннику, Посылают приветов букет В мир земной, без крыльев изгнаннику, Отворяя незрячему Свет. И тепло аромата цветущего Кружит голову, счастье сулит; Не отпустит дорога идущего, Но пока моя поступь пылит. Убеждение – знание в незнании, Наваждение – незнание на срок, Пробуждение – миг осознания, Нахождение – жизни игрок. Расставляя меж слов запятые, Угадаю ли правды пути? Как узнаю – средь них кто живые, С кем к вершинам заветным идти?.. Пусть падёт на лицо паутина, И жемчужная на руки нить. Отче мой Нарисует картину, И название простое Даст – “Жить!” Крыша Отчего дома мне – небо, Дверь – везения светлого день, Труд в искании мудрости хлеба, Праздник духа – радости сень. Деньги – пальцы левой ладони, Правой – дружбы протянутой свет. Всё отдавший сядет на троне, Всё принявший откроет секрет. | ||
![]() |
|