Цитата:
Сообщение от inguz Ну, обсуждайте, молодые люди. |
Ну, не такие уж и молодые. Пятый - шестой десяток у некоторых в размене. )))
Дело не в болтовне а в осмыслении того что есть. Осмысленной "ревизии" должно подвергнуться всё, в том числе и ощущения, наша реакция на них. Важно ведь всё самообладание - и умение принимать и терпеть боль. И прежде всего понимать самого себя - свои реакции и свои мотивации.

В том числе и мотивации всех собственных поступков. Честно говоря - я например вам - завидую как бы. Это ведь надо большой долей уверенности обладать - чтобы заниматься делом, в основе которого - прямое убийство живых существ. Вобщем я слаб - и реально не смогбы.
Меня действительно задавили бы внутренние вопросы - ради чего я действую и стреляю? Из выгоды? Пользы? Необходимости?
Да надо признать, что некий аспект необходимости - таки есть. Вдруг кому-то реально необходим этот препарат... Но тогда я бы конккретно разобрался бы - а не уходит ли мой "товар" на сторону - то есть в не те руки.(а это реально происходит) Стал бы это контролировать и естественно - разорился бы....)))) Поэтому с одной стороны - желаю вам успехов - так как действительно - приобрести данный препарат очень трудно. С другой стороны желаю вам мужества и внутренней честности - таки НЕ ОБСУЖДАТЬ а честно и прямо разобраться со своими мотивациями. Ведь только ЧИСТОЕ побуждение - ведёт к полезному действию - это незыблемый закон... Или вы так не считаете?