![]() | #147 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() В мире спящих душ медленно время, Как смолы вязкой тянется стёк, Как угар бесконечных похмелий, И злосчастия невидимый рок. Бред обрывочных псевдопознаний Вглубь уводит неправильных тем, Позабытых ненужных призваний, И пришитых заученных схем. Потерялись в лесу словоблудий, Как скитальцы в сиротский приют, Встали в очередь умников-судий, “Упокойся” для Солнца поют. *** На другой половине луны Я пшеничное высажу семя; Буду ждать прихода весны, Мне спасение и бич – это время. От земли в ночной небосвод, Темноту пронзаючи взглядом, Углядел Света лестничный свод, Оказавшийся явлено рядом. Не поверит никто с моих слов, (Я и сам удивлением полон), Как реальность выходит из снов В мире тесном, где каждый день солон. На поверхности кратеров пыльных Поливаю из сердца водой, - Чувств глубоких, неистово сильных; Кто-то скажет – “наверно, слепой!”. И часов стрелки тихим вращением Повторяют движение планет. Ждёт пустыня своё превращение, Люди ждут на спасение хлеб. | ||
![]() |
|