![]() | #184 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() На соревнованиях по карате меня удивила скорость с которой они бьют. И когда мне рассказали, что карате это не возвышенная духовная философия, а особая подготовка и что именно в итоге. Стало жутко. Я присоединяюсь к просьбе и тоже прошу - разъясните пожалуйста философию боевых искусств и , если можно, проанализировать с требованиями АЙ. Цитата:
Этот шаблон восприятия - "боевые искусства" мягко ложится в уши, а потом такое же полушоковое состояние, как после информации о том, что Луна цветная, а созведие Большой Медведици не на сфере, а в пространстве и имеет несколько другую конфигурацию, и просто наш взгляд воспринимает его "нарисованным" на сфере. ============== Нужно называть вещи своими именами - "бой с тенью" своих низких качеств - приводит к тому, что "святые не отбрасывают тени", свет начинает проходить сквозь. Я очень долго размышляла над фразой китайца из их фильма по боевым искусствам:"Помни! Ты бьешься только с собой!" Я никак не могла понять, а как же те, другие, та толпа, так круто раскиданная главным героем, они же тоже бились только с собой, так почему такие увечья? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 04.11.2012 в 21:04. | ||
![]() |
|