Старый 03.11.2012, 18:31   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Китайская йога, цигун, тайцзицюань

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Я всегда верю человеку, пока не откроется, что он врет сознательно.
в народе разумная пословица: доверяй, но проверяй... Если от знания китайского языка человеком, которому вы доверяете, зависит ваша жизнь, то, полагаю, вы многое сделаете для того, чтобы удостовериться знает он китайский или нет... Или на собеседовании на работу, когда люди говорят, что обладают теми или иными навыками, иногда эти навыки просят продемонстрировать.
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Павел правильно вас спрашивает – Что вы хотите услышать? Я постараюсь вам помочь с ответом. Например – хочу услышать как человек занялся хатха йгой и подорвал себе здоровье (например стал страдать лунатизмом). Или открыв у себя ясновиденье попал в психушку и был залечен там до состояния нормального идиота. Или как в порыве гнева пожелал соседу перевернуться на машине, что тот и сделал когда вез семью на дачу. Или такой вариант – обладая ясновидением, рассказал другу, что его жена ему изменяет, а тот взял и повесился. Так что все эти и другие случаи могут быть при развитии энергетических центров без соответствующего духовного уровня.
спасибо за помощь. Но вы совершенно не уловили для чего требовалось продемонстрировать свой опыт. Все, что вы описали, возможно, но люди, за редким исключением здесь на форуме, могут описать такой опыт. И вообще, это будет неуместным при таком отношении.
Мне просто хотелось показать ""опытному"", что у него нет опыта. И поэтому фраза: исходя из моего опыта, - совершенно необъективная, а в определенных случаях вводящая в заблуждение и т.д.
Когда нет опыта, тогда ссылаются на авторитетные источники, это и честно и объективно. Я слышал о негативном опыте занятий хатха-йогой. В основном, это касалось здоровья. И только в Живой Этике и Письмах Е.И.Рерих читал о негативных последствиях занятий для психики и ума.

Поэтому, вывод, простой. Человек должен был признаться, что у него нет опыта и ссылаться на источник. В нашем случае Живая Этика. Это не стыдно. Это норма. Вместо этого человек делает вид, что у него есть опыт какой-то... Это нелепо еще потому, что он скрывает свое истинное лицо, наводя на себя туман, прикрываясь несуществующим опытом. Все это клоунада...