Старый 02.11.2012, 23:34   #8
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Китайская йога, цигун, тайцзицюань

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Теперь ясно, что нужно было сказать?
Давайте поговорим о татуировках.
Когда они нанесены на физическое тело, то для их удаления приходится предпринимать какие-то, возможно, болезненные действия, иначе можно оказаться полностью изрисованным
Так и хождения по разным гуру, по разным йогам и духовным и псевдодуховным школам оставляют
своего рода клеймо на ауре, энергетическую отметину, своеобразный камертон, который потом в системе "свой/чужой" дает "звон" - "Я свой".
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Еще, когда не пришлось встретить АЙ, много лет назад (около15) я много чем увлекалась, изучая разнообразные системы - среди них была и Хатха, и Норбеков, и много еще чего...
А потом, стал срабатывать принцип:"Прошлое сожжено для агни йога" , но "татуировки " на ауре остались и при каждом касании аур последователей тех школ звенят :"Я свой", те, как мотыльки летят радостно , и лишь потом соображают, что Свет не тот, и , либо осветляются этим Светом, либо сгорают. Поэтому, когда Адонис пишет, что агни йоги есть учителя Жизни, он прав - агни йоги вынуждены учить разных мотыльков, дабы не сгорели.
Поэтому совет из "Надземного" : "Вместите, Поймите, Любите" священен для каждого агни йога.(или последователя, как любят часто говорить )

Последний раз редактировалось Пандора, 02.11.2012 в 23:36.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)