Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Алекс3 во первых – он сказал, что это исходит из его личного опыта. Почему вы ему не верите, или он уже вас обманывал? | если вам кто-то скажет, что он знает китайский язык, то что...? |
то я ему поверю. Я всегда верю человеку, пока не откроется, что он врет сознательно. Тогда доверие к нему пропадает, но это не сказывается на доверии к другим людям. Есть такие которые пропитаны излучением вранья, таких нужно просто избегать.
Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Алекс3 Во вторых – если в теории звучит предупреждение об опасности, то я думаю не стоит это проверять на личном опыте | в теории звучит предупреждение о сиддхах и о развитии низших центров, а не запрет заниматься... Мне и хотелось бы услышать у человека, что значит на личном опыте... Он что сиддхи какие-то развил и этим злоупотребил.... или центры низшие открыл и упал... если он говорит так отрицательно об этом. А если он послушался Источник и ничего этого не практиковал, то гораздо честнее сказать, что так Рекомендует Учение. А в Учении, если прочитать приведенные цитаты, нет ни запретов, не страшилок, но есть указания на ошибки и предупреждения о неправильном направлении (сосредоточении только на телесной (хатха) йоге, без Раджа йоги) |
Павел правильно вас спрашивает – Что вы хотите услышать? Я постараюсь вам помочь с ответом. Например – хочу услышать как человек занялся хатха йгой и подорвал себе здоровье (например стал страдать лунатизмом). Или открыв у себя ясновиденье попал в психушку и был залечен там до состояния нормального идиота. Или как в порыве гнева пожелал соседу перевернуться на машине, что тот и сделал когда вез семью на дачу. Или такой вариант – обладая ясновидением, рассказал другу, что его жена ему изменяет, а тот взял и повесился. Так что все эти и другие случаи могут быть при развитии энергетических центров без соответствующего духовного уровня.
И что того, что в Учении нет запретов, их нет и в уголовном кодексе, а только предупреждение об ответственности.