Старый 01.11.2012, 23:30   #3
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Китайская йога, цигун, тайцзицюань - приглашаем на занятия!

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Допустим, вы на завтрак едите кашу. Даже если вы едите ее 200 грамм, думаю, что вы все же предпочтете хорошую, натуральную кашу, а не "пластиковую" (привет "Кин-Дза-Дза").
Подлинник всегда лучше подделки, не так ли? В нашем случае это гарантия эффективности и (относительной) безопасности, ибо традиция проверяется практикой.
интересно, как вы сможете отличить подлинник и подделку, когда многое утеряно, все извращено и т.д. и т.п.? Неужели по ощущениям? Видимо, критерий ((по делам)) лучше всего работает... Ну так чего гадать: посмотрите кому и как помогает и сравните с со своей жизнью... может и вам поможет)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Всё что я пишу - из Учения, но у меня не много лишнего времени к каждому своему посту искать цитаты, просто поверьте - они есть. Или не верьте.
верить на слово? Проверим... за слова нужно отвечать...
Лучше бы вы привели Слова Учения... Потому что это Авторитетный Источник. А ваши слова - это ... не то.

Последний раз редактировалось paritratar, 01.11.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх