![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется, что с фотографированием явлений ТМ не так всё безнадёжно. Пусть даже вибрации какого-то явления не доступны для плёнки или современных её заменителей, но имеются и "обертоны" основной вибрации, которые могут выйти на снимке. Кроме того, ещё далеко не всё известно о плёнке (на что она способна), особенно если ею пользуется устремлённый человек. Так что у Вас, судя по всему, есть большая надежда на удачу и я её пожелаю от всего сердца. Добавлено через 15 минут Эту цитату я встретила случайно разбирая материалы на тему "человек как приёмник пространственной мысли". Ну и решила поставить тем, кому она может пригодиться. А оказалось, тут люди серьёзные собрались и без меня её наизусть знают. ![]() Успехов! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 01.11.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|