Старый 01.11.2012, 22:13   #11
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Китайская йога, цигун, тайцзицюань

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Милый человек, все сказанное Вами принимаю...
кроме одного - о праве учить...
Его у меня нет - и никогда не претендовала на него.
Почему так решили, что учу - из моих слов? - так ваши слова также можно трактовать как наставление...
вы не учите, учат другие... Какая разница? Здесь учителей - каждый второй. Я могу начать учительствовать, вы можете, еще кто-то может и т.д. - эта привычка многим свойственна. Поэтому, думаю, нелишним будет напомнить - никто не имеет права учить... мы делимся СВОИМ ОПЫТОМ, который и есть великий учитель для каждого.
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
А откуда Вы знаете о моем опыте???
ничего о нем не знаю, поэтому и спрашиваю. И если вы не отвечаете, то, извините, вон из темы))) Конечно, оставайтесь, просто, как говорил выше, без опыта нет права ни запрещать, не одобрять... не читал, но осуждаю, - такие отрицания бесполезны... Другое дело - наличие опыта... Господи, что за проблема получить такой опыт в наше-то время... Наставников по йоге и цигун тысячи - иди попробуй... Особенно, когда вооружен предупреждениями о вредных последствиях раскрытия чакр и появлении разных сиддх...