Манас писал:
Цитата:
По поводу Виссариона, было бы интересно пообщаться. По поводу остального - идея мне тоже равится. Но если деятельность таких людей не будет рекламой и пропагандо, то они такое взаимодействие вполне может быть осуществлено нв форуме в теперяшнем его виде и состоянии. |
Наконец-то конструктивная и синтетическая мысль появилась в этой теме. Надеюсь следующим шагом будет Снятие темы " Лжеучитель...." и перенос обсужденя в новую тему " Знакомтесь к нам в гости заглянул....." . Хотелось бы верить в то, что АГНИ- ЙОГА , в глазах болльшинства перейдет из разряда секстанской в общепланетное учение, для чего надо , прежде всего самим АГНИ-ЙОГАМ научится терпимости и уважительному отношению к другим направлениям. Мне не понятно пренебрежительное отношение к висарионовцам. Ведь люди добровольно пожертвовали частью своего воплощения на этом плане для того , чтоб человечество положило в свою копилку еще один опыт построения общины, при чем я считаю не столь важным в какм плане эта попытка произведена: в духовном или в физическом, я вижу только, что налицо факт " жертвы", люди жертвуют свое личное для опыта всего человечества. И это для меня основной критерий истинности, а не то как назвал себя лидер и руководитель этого движения : мессией или чьим-то воплощением, тем более, что здесьуже прозвучала сдравая мысль: "Как принцип воплощение Христа возможно в любой личности и на любом плане астральном , физическом и и т.д." Спасибо.