Старый 22.02.2005, 11:10   #142
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ninniku

Вклад малого народа в культуру может быть великим. В этом проявляется диалектика. Ведь не случайно именно Латвия была выбрана для воплощения Лукиных, Рудзитиса и других замечательных людей?
Знаете, вы мне кое-что напомнили. Вот поразительный факт насчёт воплощений. Я в гороскопы не верю, но заметила один интересный факт: большинство людей, которые повлияли чем-то великим на Латвию (писатели, политики и др.) родились под знаком Девы. Концентрация с 4 по 14 сентября.

4 сентября - президент Kārlis Ulmanis (хоть его и считали диктарором, но принимая во внимание то время 30-х годов, он многого достиг для блага Латвии),

11 сентября - поэт Rainis. Многие продвинутые считают его Посвящённым. Да, я согласна с этим. И он должен был быть президентом Латвии (но жаль, что не был) - он бы всё сделал для процветания Латвии. Многое сделал для независимоти Латвии.

12 сентября - умер Rainis.

13 сентября - родился первый президент после 1991 года Guntis Ulmanis. Мда, от него мало толку было .

14 сентября - родился самый первый президент Латвии Jānis Čakste. Много блага принёс Латвии.

И памятник Латвии - памятник независимости изображает Деву.

Вообще-то и много помогли Латвии и люди под другими знаками, но всё ж интересно - отчего такая концентрация Великих Дев?
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх