Цитата:
Сообщение от Ку Аль MANAS писал : «А какую мы видим тут картину? Никто не хочет, а человек всё пытается что-то доказать и показать.» Давайте будем корректны – и говорить только за себя ! Тогда это будет звучать примерно так : « я (MANAS) не хочу , а человек всё пытается что-то доказать и показать». Ку Аль ведет диалог с теми , кому он интересен. |
Будем корректны? Тогда можите почитать тему с самого начала и посчитать поддержавших Вас людей.
Цитата:
Мерилом должно являться желание заходить на странички темы тех , кому она попрежднему приносит пищу для размышлений . Дело сугубо добровольное . Вот многие темы , которые начал MANAS не посещаются так активно , это и есть реальный показатель. |

Намешили. Посещаемость темы - не показатель. И уж тем более количество просмотров не есть показатель солидарности с каким бы то ни было мнением, это ежу понятно.
Цитата:
И потом я никого не уговариваю . Так можно и про MANASа сказать , что он уговаривает всех не верить Ку Алю и Виссариону . Никто не хочет его слушать , а он все уговаривает … |
Не переворачивайте с ног на голову. Не я был открыл эту тему и нечал навязывать её людям. Если бы я начл тему "не верьте Виссариону", то Вы могли бы так про меня сказать.
Цитата:
Если меня не поддерживают вслух , то это еще не доказательство того , что ВСЕ думают так , как MANAS |
А если Вас не поддерживают вслух, это доказательство? Почитайте тему с начала и посчитайте лагеря, вместо того, чтобы считать мертвых душ (количество просмотров)