![]() | #581 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Рада за разговор. Не хотела никого задеть, просто рискнула спросить. ![]() Я встречалась с таким явлением, когда одному очень понравилось что-то, а другой в момент прослушивания по его словам готов был выпрыгнуть из машины. По музыке можно частично судить о совместимости, ведь мы отзываемся на одни и те же вибрации. Я не читала всех Ваших постов, потому что редко читаю (практически не читаю) форум последнее время, когда Вы больше всего писали. Но по смыслу сказанного согласна с тем, что видела. Значит, можно надеяться на совместимость хотя бы в смысле песен, что и произошло. В форме же подачи этого смысла есть взаимное непонимание. Опять интересно, что это вызывает. Может, я не коснулась тех реалий, что Вы, и наоборот? Хочу, чтоб меня поняли, а не кирпичи сразу. ![]() Стала выяснять, почему один исполнитель поёт прекрасно (Магомаев, Кобзон), исполнение нравится, но... что-то не захватывает. Исполнение другого переворачивает. Случилось, что читала и смотрела о них со слов других или собственных. Вот тут поняла, что сама личность чужда. Это неуловимо сказывается в общей вибрации и потому в звуке и ты ими не захватываешься... Вот такие дела... Кто-нибудь ещё эти вещи пробовал анализировать? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|