Старый 23.10.2012, 23:58   #768
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
Слово почувствовал - вовсе не случайно, верно?
Верно. Но в данном случае я не имел в виду "сознательный выбор молнии" - скорее работу закона.

Цитата:
Хотите называть оба способа электронными? Я не против.
Я не совсем это имел в виду. Название конечно не важно. Моя мысль касалась того, что указание в книгах ГАИ - "установит путем электронного фотоаппарата" - никак не указывает на применимость цифровых матриц. По той причине, что "электронным фотоаппаратом" являются все придуманные на сегодняшний день людьми фотоаппараты, будь то пленочные, цифровые матрицы и т.д.

Чтобы совсем ясно выразить эту мысль, можно сказать так:
"установит путем электронного фотоаппарата" совсем не равно "установит путем цифрового фотоаппарата". Только это я и хотел сказать. Все остальное можете отбросить.

Цитата:
как Вы обоснуете вот такой способ
Не совсем понятно слово "обоснуете". Я надеюсь вы понимаете, что битумы (тяжелые углеводороды) асфальта являются фотохимически активными молекулами, которые в частности теряют способность к растворению в некоторых органических сольвентах, о чем хорошо знал Ньепс. Они также поглощают фотоны, в них также возбуждаются электроны и инициируется цепочка фотохимических реакций. Электроны в них являются такими же главными действующими лицами, как и в любой другой фотографии.

Но почему вы об этом спрашиваете???
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх