![]() | #2 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Вот только что скопировала себе слова одной недавно слышанной песни. Они, что называется, "в точку" о сегодняшнем дне. Но музыка не понравилась. А слова такие в переводе: Ради куска хлеба Недостаточно только работы. Ради куска хлеба Ты должен отдать слишком многое... Не хватит только усилий ума, Не хватит только усилий тела. Самое главное, дорогой мой, У тебя хотят вытянуть душу. У этой истории свои законы... Ради куска хлеба Недостаточно только работы. Ради куска хлеба Выпьешь много яда. Тебя будут бросать туда-сюда, Пока не задохнётся твоя душа. Будешь плевать кровью, дорогой мой, У этой истории свои законы... Ради куска хлеба Много потеряешь. Ради куска хлеба Заплатишь очень дорого. Когда-то тебя уволят, Но будешь боятся уйти, будешь дрожать. Тебя будут вышвыривать ногами и тебе это понравится, дорогой мой. Ты будешь для них вроде собаки, дорогой мой, Но твоя душа уже не почувствует, Будет слишком поздно для тебя. Добавлено через 58 минут Вот здесь эта песня звучит чуть лучше. В других вариантах сплошной шум: __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 23.10.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|