Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от aurora У Вас своя версия есть? Легче на авторитеты ссылаться. | Есть ... ну, а вы как прокомментируете отрывок который я вам привёл синими буквами..? На фоне цитат приведённых вами..? Хочу сначала вас послушать..  | Логичней мне кажется другое, - комментирует тот, кто приводит цитату. Для меня цитаты, моя и Ваша, противоречат одна другой. Может всё дело во мне - не умею совмещать противоположности. Два полюса одного явления  | Это не ответ, а уход от ответа... Кстати, что вы думаете по поводу этого летательного аппарата..? http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=573 | P.S. Кстати, картина Светослава Рериха "Я двигаюсь среди этих теней" примечательна ...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |