Старый 15.10.2012, 22:35   #8171
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Что, форум плохой? А кто его хвалит? Да и форум - это его участники. И я назову тебе всего лишь с десяток человек, с которыми я согласен был бы общаться в живую. Почему так? Да потому что сюда чаще всего приходят люди, не умеющие сдерживать свои низкие энергии: злость, обиду, презрение, ненависть... И они транслируют её во вне. И лично мне порой очень трудно НЕ отвечать им тем же. Да, это мой минус; да, я над ним работаю, я худо-бедно стараюсь не выходить из равновесия. И, если я заметил бы такое же в своих собеседниках, то я старался бы ещё больше. Было бы взаимное стремление общаться как йоги, а пока что наши разговоры - чистой воды базар, ментальная помойка.
Слова, слова, когда не ведаешь, что чел творит мыслью за твоей спиной, то хочется верить, а когда ведаешь, то и читать не хочется.
Это уже флейм, да? Или -флуд, или личная переписка?
Общаться как йоги - а это монолит , состоящий их трех вещей - "Мысли, слова, дела", когда они все три есть одно и тоже, тогда получается как йоги, а когда они как Лебедь, Рак и Щука из басни Крылова, то получается диссонанс, который дребезжит и воняет в Пространстве.
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
сюда чаще всего приходят люди, не умеющие сдерживать свои низкие энергии: злость, обиду, презрение, ненависть... И они транслируют её во вне.
давайте назовем вещи своими именами : сюда приходят просто люди, которые либо соприкоснулись с Учением, либо просто попали через поисковик по какому либо ключевому слову на любую тему. Люди начали облучаться более высокими, гармоничными энергиями и все то, что было затемнено в закоулках их Душ стало высвечиваться Светом. Поэтому даже те люди, которые в других ситуациях великолепно владеют своими эмоциями тут не всегда легко и быстро могут выйти из астрального вихря, особенно если этот вихрь кто-то осознанно формирует и удерживает за спинкой.
Я наблюдала многие воздействия в привязке к Вашим постам, и наблюдала нибочки свои мысли, которые Вы потом шутя писали тут. Ваш уровень воздействия мне понятен, Просто таких много. И интерес к общению падает в ноль. Карма прошлых жизней отработана, интерес к мнению собеседника упал в ноль, горечь от неумения защить своё сознание и волю практически снизилась до нуля.
Поэтому : Удачи Вам, ху"дожник! На Вашем пути политических статей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Украина в опасности
Будьте добры, напишите пожалуйста , в чём опасность для Украины.
Что изменится в Украине после выборов?
Какой информацией вызван этот Ваш пост?
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Как предотвратить выборы?
Объясните пожалуйста зачем их нужно предотвращать? Тем более, что до выборов осталось две недели.

Последний раз редактировалось Пандора, 15.10.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх