Старый 15.10.2012, 17:59   #8
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Даже так. Ну что же, найдите противоположное высказывание, пройдя по ссылке в дневниках, что касается Secret Doctrine, и тогда будем разговаривать.
Я так понимаю, вы не читали ни писем Е.И., ни ее "Космологические записи". И так и не поняли, что Космос у нее - не отвлеченно-схематический, а реальный. Если об этом не писала Блаватская - это не мои проблемы и не проблемы Е.И..
Так что там с разъяснениями Е.И.? Не нашли? Насколько я помню, она мисЬтикой не занималась.
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Что имел в виду Абрамов, я не знаю.
Я так и понял, что вы не читали "Грани". А зря. Не выдумывали бы лишнего там, где это не требуется.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Ну тут я думаю возможны два варианта, либо мисЬтика и символизЬм там есть и все эти сообщения писались с защитой от профанов, либо традиция несколько искаженная сам по себе...
Эти два варианта вовсе не необходимы - бритва Оккама их отсекает.
Кстати, много раз респонденты Е.И. искали в текстах Агни Йоги и в ее письмах подвохов, иносказаний и символизма. И каждый раз она писала: изложенное надо понимать буквально.
Вообще данная болезненная реакция на тему "планеты в Живой Этике" для меня новость. Что ее вызвало? Что мешает понимать написанное без нагромождения дополнительных построений и умозаключений? Кого или чего боитесь?

Последний раз редактировалось Иваэмон, 15.10.2012 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх