![]() | #8165 | ||||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Но здесь опять неувязочка. Неужели Вы не обратили внимание, что и на Ваше он-лайн сообщество я стал заходить очень редко? Почти уже не бываю здесь. Так что можете не привязывать меня и к Вашему сообществу, которое теперь-то уж обязательно посветлеет. ![]() Цитата:
Что же касается самих "склок и ругани", то за весь интеренет я сказать не могу. Но на этом форуме может быть такое случается потому, что модераторы, вкупе с администрацией, не хотят пресекать ярую клевету и ложь на этом ресурсе? (Это, оказывается, нельзя - обсуждаются наболевшие вопросы РД. А то, что эти "наболевшие вопросы" несут в себе глумление, умаление, разрушение и чёрный пиар, это уже неважно). Всё это, естественно, вызывает протест у здоровых сил форума, которых не мучают "болезни" их оппонентов. Вот и получается здесь раздор. Но пора уже понять, что хорошо посещаемый он-лайн ресурс приравнивается к СМИ, и все угнездившиеся здесь вышеуказанные позорные явления, лежат уже на совести администрации форума, а не "флеймщиков", которые пытаются противостоять этим явлениям. Цитата:
Неужели Вы не понимаете, что наведение "марафета" вежливого общения на форуме никак не устраняет главный мусор в сознаниях некоторых членов Вашего сообщества? Неужели Вы не понимаете, что ярая клевета и ложь, не удалённая со страниц форума, только в виду их вежливого изложения, уродует форум намного больше, чем любой ответный флейм на них? Для Вас, по-видимому, более важна чистота внешней формы изложения, чем внутренняя суть постов. Цитата: Цитата:
Да-да, я знаю... Вам везде видятся какие-то оскорбления, злые насмешки и иронии, и никогда суть сказанного.. Всё, что не вписывается в Ваши нормы поведения, считается неправильным и неприемлемым на Вашем форуме. Зато здесь можно запросто клеветать, распространять ложь, безудержно лицемерить... Главное, надо всё это делать вежливо и "культурно", и админ никогда не упрекнёт в нарушении этических норм. Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Куда же вдруг подевались все Ваши литературные таланты и самовосхвалённый профессионализм журналиста-пиарщика? Весь Ваш творческий запал лишь хватил на "публикацию" какого-то очередного лживого измышления на сайте с сомнительной репутацией в кругах приличных людей. Вы меня опять разочаровали.. На этот раз - не высоким полётом своих действий. ![]() Добавлено через 22 минуты Мигрант, ещё Вам в догонку по поводу Вашей безудержной страсти к критике... Если Вы считаете себя рериховцем, то берите пример с Н.К.Рериха. Вы хоть раз где-нибудь читали, чтобы он кого-либо критикиовал? Только недалёкое сознание позволяет себе критику чужого труда. А мудрый, никого не осуждая, занимается своим делом, которое было ему поручено судьбой. В критике изначально заложено разрушение. Вот Вы хвалитесь своей сединой и большим опытом жизни, а такой простой истины до сих пор так и не поняли. Последний раз редактировалось Musiqum, 15.10.2012 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение | ||||||
![]() |
|