Старый 14.10.2012, 22:40   #11
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Первое много безопаснее, хотя джинна и демонстрирует (то есть определенной цели все-таки достигает). Но я даже не берусь сказать, как нужно поступать с открытиями второго рода. Есть внутреннее ощущение, что этот вопрос решается глубоко в сердце, а не рассудком, поэтому никаких словесных формул я тут не вижу. Или, говоря, иначе, исследователь, оказавшийся на пороге такого открытия - лишь проводник, который открыл свое сердце и заменил свою волю волей высшей. Понимаете меня, Аврора?
Конечно, понимаю Вас, diant. Понимаю и опасность подобного открытия, и вступила в разговор по этой причине.
Говоря о тех, кому доступны такие опыты без последствий, я назвала их посвящёнными, Вы - проводниками воли высшей. Что - одно и то же.
"Найти утерянное Слово" - подходит больше к моему определению категории лиц, о которых мы говорим. Им доступно Слово, "которое у Бога".
Конечно, это - не словесная тирада, или нечто похожее. Указ - сердечный посыл ("глубоко в сердце" ) некоей неизречённой истины, которая утихомиривает стихии, и подчиняет духи, о которых мы говорим.

Последний раз редактировалось aurora, 14.10.2012 в 22:46.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх