Старый 14.10.2012, 13:22   #8159
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
...Мигрант, а вот когда я Вашу позицию постоянно дружески критиковал (и ведь всегда было за что), то почему же Вы ничего не отвечали на эту мою дружескую критику? Я Вам всегда поддавал "дружеского пинка", а Вы почему-то из-за этого не хотели со мной "объединяться". Ну ладно МЦР. Они там, понятно, не умеют... Но Вы-то почему? Уж Вы-то могли бы на каждый мой дружеский выпад в Ваш адрес мне мило улыбнуться и присесть в раболепном па. А Вы лишь только отмалчивались. Неужели Вы тоже, как и этот непутёвый МЦР, не умеете сотрудничать и отвечать лаской на моё подобное дружеское отношение к Вам?
Ах, Вы меня разочаровали...
...
Молодец, Мигрант! Как всегда, всё верно подметил.
Стараюсь. Уважаемый Musigum, всё дело в том, что одни дискуссии от иных дискуссий очень сильно отличаются. Я вообще редко что-либо восхваляю, чаще обсуждаю с критической точки зрения, даже в разговоре с сыном порой допускаю... критику. Точно также устроен и весь остальной мир. Выходит кино и, как отзыв на него, выходит критика. Вы человек искусства, судя по никнейму, поэтому понимаете о чём я....
Так вот, я за разумную критику, за диалог, в котором могут быть и критика, и поддержка неких частей целого и общего. И потому не устаю повторять, что МЦР несёт огромный позитив, но, наряду с этим есть и недостатки. Естественно, что недостатки эти - это мои представления. Всегда ли я прав? Допускаю, что и я ошибаюсь. Но для проверки наших позиций, для выявления опрометчивых суждений нужен диалог.

Но МЦР видит себя не только вне дискуссий, но и вне критики. И это уже не их только дело. Ибо публичность, общественная работа обязывает к этому. Даже президенты ведут диалоги с обществом. Взять, к примеру, В. Путина, он - высшее должностное лицо страны, но проводит и дискуссии, и пресс-конференции, и отвечает на основные вопросы общества.

Теперь по поводу ваших слов: "Мигрант, а вот когда я Вашу позицию постоянно дружески критиковал (и ведь всегда было за что), то почему же Вы ничего не отвечали на эту мою дружескую критику? Я Вам всегда поддавал "дружеского пинка", а Вы почему-то из-за этого не хотели со мной "объединяться". Ну, во-первых, ваша критика была очень часто недружественна, даже сопровождалась угрозами (привести их или сами найдёте (?); я одну такую угрозу даже сохранил на форуме "Солнечного ветра"). Ну и с МЦР я пока что не намерен был объединяться. Я понимаю, что МЦР для вас свет в окне, но мне-то они к чему? Я слишком много о них знаю, чтобы тянуться к сближению с ними.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх