![]() | #701 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Могу. А зачем? А вдруг Вы "оттуда" - мы не знакомы, а пуганая ворона воробья боится (поговорка, о себе), постарайтесь понять и не обидеться. Посмотрите снимок недорогой цифрокамерой, случайный, на последней страницы темы "Астральные субстанции правят нашим сознанием", в этом разделе (не умею вставлять теги ссылок). Ну и что это такое и что это доказывает? Ничего, хотя увидеть можно разное. Цитата:
![]() К искреннему желанию хорошо бы еще и понимание - что фотографируется и какими свойствами оно (объект фотографирования) обладает, тогда и знание о необходимых условиях появится, в процессе. К сожалению, я не профессиональный физик, у меня лишь общие представления об этих явлениях. Да, это распространенная т.зр., мне доводилось читать размышления об этом некоторых участников форума. Согласится полностью не могу, т.к. пока что ни от кого из участников не слышал ничего вразумительного о природе явлений ТМ - что это такое, если рассматривать с позиций ЭМ спектра - с позиций известных физических явлений. Последний раз редактировалось beam, 12.10.2012 в 16:11. | ||
![]() |
|