Старый 12.10.2012, 16:02   #701
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
А вы можете привести примеры? Лучше конечно вашего производства.
Могу. А зачем? А вдруг Вы "оттуда" - мы не знакомы, а пуганая ворона воробья боится (поговорка, о себе), постарайтесь понять и не обидеться.
Посмотрите снимок недорогой цифрокамерой, случайный, на последней страницы темы "Астральные субстанции правят нашим сознанием", в этом разделе (не умею вставлять теги ссылок). Ну и что это такое и что это доказывает? Ничего, хотя увидеть можно разное.
Цитата:
И наоборот, как известно в наше время есть немало людей, горящих искренним желанием видеть на своих снимках Тонкий Мир. Им доступны самые светочувствительные и, как вы говорите, спектрально чувствительные фотоматериалы. Но проявления Тонкого Мира не идут к ним на пленку не только каждый день, а часто вообще никогда.
Если это аналоговая техника, то не надо смотреть на объект съемки, или надо закрывать видоискатель стеклом от хороших солнцезащитных очков. Существа ТМ чувствительны к взгляду (некоторых глаз), избегают.
К искреннему желанию хорошо бы еще и понимание - что фотографируется и какими свойствами оно (объект фотографирования) обладает, тогда и знание о необходимых условиях появится, в процессе. К сожалению, я не профессиональный физик, у меня лишь общие представления об этих явлениях.
Цитата:
Не будет ли правильнее считать, что обычная светочувствительность фотоматериала и чувствительность к свету Тонкого Мира - суть разные вещи?
Да, это распространенная т.зр., мне доводилось читать размышления об этом некоторых участников форума. Согласится полностью не могу, т.к. пока что ни от кого из участников не слышал ничего вразумительного о природе явлений ТМ - что это такое, если рассматривать с позиций ЭМ спектра - с позиций известных физических явлений.

Последний раз редактировалось beam, 12.10.2012 в 16:11.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх