Старый 11.10.2012, 20:49   #146
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Говорит ли Агни Йога о смирении?

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
главным образом неприятного и доставляющего неудобства.
Изменение образа жизни и образа мышления действительно не всегда приятно и не всегда легко.
Поэтому и происходит примирение, смирение с новым.
И к новым энергиям мы тоже примиряемся, смиряемся с тем, что на наши головы льются потоки непривычных нам излучений.
Пандора,думаю в описанном вами случае нет смирения. Смирение это когда события вне нас и никогда не совпадают нашим желаниям и предпочтениям,и смиряющийся не пытается противиться этим событиям.
Но в вашем случае сознание не согласно со своим внутренним миром и решает не смириться с таким положением в себе. Принимает решение плыть против течения вопреки всему.Разве это смирение?
Я не поняла - из каких слов Вы взяли, что в моем случае сознание не согласно со своим внутренним миром и решает не смириться с таким положением в себе? Откуда Вы взяли о принятии решения плыть против течения вопреки всему?
Будьте добры, разъясните мне пожалуйста откуда у Вас такой взгляд на мою точку зрения?
Свою точку зрения я скопировала, чтобы легко было сравнить мой текст и Вашу трактовку моих слов.
==================
А Вы разве к новым энергиями не примиряетесь?
Разве Вы не смиряетесь с потоком эволюции, даже если многие события современного мира Вам лично не нравятся?

Последний раз редактировалось Пандора, 11.10.2012 в 20:51.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх