![]() | #758 | ||
Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | ![]() В этот траурный для меня день (ушёл в мир иной близкий мне человек), зашёл на форум и вижу, что мне не дадут скучать мои «друзья». Вся компания собралась. Не хватает только Селена, видимо, он где то в поисках. Он искатель и я его за это уважаю. Но Вы, принявшие Учение, а на деле противоречащие ему, неужели не видите своей непоследовательности. Сколько было сказано об «демоническом» влиянии на Е.П.Б, о Скрябине, который не скрыл, что он теософ и за это был зачислен Д.А. в «тёмные вестники». Н.К.Р и семья слушавшие его произведения по вечерам, получается, получали вдохновения от «тёмного вестника». Откуда то взялся Бог творящий монады и те монады, которые «крупнее по масштабу» обладают сознанием и «творят непрестанно восходя в славе». Антитеза Света -«тьма наполненная демонами», которые свободно перемещаются в пространстве вплоть до «Галактического дна» и ждет нас впереди приход Антихриста! , которого уже давно нет. Давайте подливайте ещё больше восторгов к красоте слога РМ и масштабу «метаисторического прозрения»... Объединяться нужно в Свете, на Единых Основах, на Иерархии, а не на наивных мечтах запутавшегося человека. | ||
![]() |
|