Старый 08.10.2012, 21:07   #8127
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Я бы не стал вот так махом всё сразу обобщать (или "синтезировать", как вы выразились) ... демонтаж памятника фашистам и не любовь "многих простых людей" Запада к русским в связи с этим...
Ладно, продолжаем общаться.
1)Памятник демонтировали или нет?
Насколько я поняла ту статью, то это всего лишь желание, но не реальное событие.
Об этом и писали Адонис и Николаййй. Что в плотной , физической реальности такой поступок привел бы к войне.
2) Эта статья есть описание желания многих людей, которым неприятно возвеличивание фашизма.
3) Вы на Западе бывали и для того, чтобы Вам выплеснули те эмоции, которыми немного поплескали мне, у Вас было мало времени, а у меня его было четверть века и выплеск получался после того, как я делала что-либо естественное для меня и сильно злящее их.
При этом я не могла понять, ЧТО именно их злит, а объяснять мне на "хлопский рОзум" они не хотели.
Я согласна с тем, что не все плещут ненавистью к русским, и что мы сами часто поступаем как императоры на местах
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Надо добавить, при этом, что я не был там хоть раз пьян или груб с кем нибудь.
А я была вынуждена и по праздникам спиртное пить - мне не удалось ввести моду на трезвый образ жизни и теперь на праздники к нам никто не приходит. И разговаривать матом тоже приходилось учиться, иначе отказывались понимать, но матом достаточно один раз сказать, потом можно говорить литературно - понимают лучше, и сами меньше матерятся, но опять таки не все и не всегда.
Главное- когда нет внутренней лжи и внешнего ханжества. (ИМХО)
Как у Киплинга:"Будь прям и тверд с врагами и друзьями, пусть все в свой час считаются с тобой".
Просто в молодости трудно ждать этот "свой час".
=============================
Снос памятника и ненависть к русским - это разные вещи и они между собой не связаны.
Памятник лишили возможности восхвалять карателей "сс"...причём, в физической реальности...а страхи и волнения о возможной войне по этому поводу.. лишь не нужные эмоции ... это во-первых...

Во вторых, вы сами же себе и ответили ... в последнем предложении своих ответов под каждой моей цитатой ... Именно об этом я вам и писал... Для чего тогда вы столько написали...? Для того, что бы поведать мне о том, что вы были где-то там больше, чем я..... ?

А частные случаи не понимания - это нормально.....

Последний раз редактировалось Electric, 08.10.2012 в 21:14.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх