![]() | #8126 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() 1)Памятник демонтировали или нет? Насколько я поняла ту статью, то это всего лишь желание, но не реальное событие. Об этом и писали Адонис и Николаййй. Что в плотной , физической реальности такой поступок привел бы к войне. 2) Эта статья есть описание желания многих людей, которым неприятно возвеличивание фашизма. 3) Вы на Западе бывали и для того, чтобы Вам выплеснули те эмоции, которыми немного поплескали мне, у Вас было мало времени, а у меня его было четверть века ![]() При этом я не могла понять, ЧТО именно их злит, а объяснять мне на "хлопский рОзум" они не хотели. Я согласна с тем, что не все плещут ненавистью к русским, и что мы сами часто поступаем как императоры на местах ![]() Цитата:
![]() Я столкнулась с тем, что если относишься к ним по человечески = вежливо, почтительно, то они тебя за половую тряпку держат. А рявкнешь, так доходит, что неправы. Некоторые понимают только некрасивое обращение. Но опять таки не все. Люди везде разные и уроки преподносят тоже разные. И разговаривать матом тоже приходилось учиться, иначе отказывались понимать, но матом достаточно один раз сказать, потом можно говорить литературно - понимают лучше, и сами меньше матерятся, но опять таки не все и не всегда. Главное- когда нет внутренней лжи и внешнего ханжества. (ИМХО) Как у Киплинга:"Будь прям и тверд с врагами и друзьями, пусть все в свой час считаются с тобой". Просто в молодости трудно ждать этот "свой час". ![]() ============================= Снос памятника и ненависть к русским - это разные вещи и они между собой не связаны. Добавлено через 5 минут Цитата:
Все распределились по единомыслию, ![]() Не хочу. У меня другие планы ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.10.2012 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|