Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Пандора ...Видимо, притирание постепенно происходит, или форум перестают читать те, кто создавал фоновое раздражение, а оставшиеся изучают и светлеют... | Или с форума уходят те, кто способен что-то сказать, но не видит здесь собеседников. |
Кто способен что-то сказать, тот всё равно скажет.
Для "сказать" собеседники не нужны.
Собеседники нужны, когда свои мысли не причесаны и нужен взгляд со стороны, "изюминка", дающая своеобразный аромат. Или когда есть желание поболтать и есть на это время.
Когда тебе будет скучно, засеки по секундомеру, сколько часов нужно потратить, чтобы прочесть все твои посты.

и поймешь, что те, кто свою карму с тобой отработал их больше читать не станут , но привыкнув на получение определенного количества энергии определенного качества , что ты делаешь ты и без меня знаешь.
На этом форуме было много художников. И они с радостью выставляли свои работы.
Здесь есть и ученые, но многие из нас не доросли до понимания ни их работ, ни их мышления.
Творчество многих форумчан довольно оригинально.
И не нужно их оскорблять тем, что кто-то не видит в них своих собеседников.
Если восемь лет назад мне хотелось общаться, то теперь даже у меня это желание отбито - его больше нет.
И пусть каждый, сетующий на отсутствие собеседников понаблюдает за своими ментальными действиями в адрес своих собеседников на этом форуме.

, тогда с новыми легче общаться будет.