![]() | #265 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Эхо писал(а): Но тогда - это и есть карма. Ведь Закон Кармы - это Закон Причин и Следствий. Возможно, так он проявляется на физическом плане, в виде времени. Как вы смотрите на мой фантастический "бред", друзья? Хотя Закон это одно, а Пространство и Время-это другое, не сравнимые Категории Понятий. - Я думаю, Закон включает в себя и пространство, и время, т.е. непреложно действует в любой точке пространства и любой момент времени. Вот если задаться вопросом: когда действует Закон, в какое время; и в каком месте? Ответ будет очевиден: ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, т.е. независимо от времени и пространства. manihara писал(а): Отказываясь от времени, мы отказываемся от самой жизни, поскольку наше земное существование заключено в границах Времени… В духовном понимании время представляет собой нечто большее, чем единицу измерения продолжительности того или иного процесса. Оно обладает жизненностью. - А может быть, отказываясь от времени, мы обретаем эту самую жизнь? Да, именно земное существование заключено в границах времени. Но не жизнь вечная. Чувство времени создает ощущение неизбежного окончания чего-либо, окончания жизни. Что когда закончится отпущенный нам срок, подойдет к концу наша жизнь. Но ведь это не так. Жизнь как Закон не подвластна времени. Время лишь один из аспектов Жизни. Но время само по себе (в нашем земном понимании) не обладает жизненностью (это мое мнение)… Это взаимосвязанное единство, постоянно меняющееся. - Вот эти перемены и создают иллюзию времени. Но есть же и незыблемые основы, лежащие в основании Жизни, которые не подвержены влиянию времени. | ||
![]() |
|