Старый 08.10.2012, 01:51   #8113
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
А почему вас не возмутило голословное обвинение Арьяны..? Или вы его не заметили..?
Заметила, просто не знала что можно ответить человеку с таким мировоззрением.
Я не умею дискутировать с Арьяной.
Этот человек на этом форуме несколько лет, но мы с ним , видимо, в разных плоскостях.

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Или вы просто знаете, что там нарвётесь на хамский ответ, а здесь можно и постыдить за несуществующее действо, в силу... уж не знаю, может быть личной симпатии (к николаййй) или просто знакомства с ним...? А прав он или нет дело десятое... Так..?
Нет. Я лично не знакома ни с одним человеком с форума. (видимо я из тех птичек, которые стадом не летают )
Сейчас на форуме стало намного меньше хамства и оскорблений, чем было несколько лет назад.
Видимо, притирание постепенно происходит, или форум перестают читать те, кто создавал фоновое раздражение, а оставшиеся изучают и светлеют.
Насчет прав/не прав - про действия с памятником это один вопрос, про спор о тексте с цитатой - другой.
Мне понравилась фраза, что русские подошвы далеко ходят , и я с удовольствием перечитала несколько страниц из книги "Озарение", обратив внимание на то, что при чтении этого пункта Вы выделили не то, на что обратила базовое внимание я.
Поэтому и оставила свое сообщение. И, как всегда, зафлудила тему. Простите великодушно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Неужели ни в России, ни в мире больше событий не осталось, кроме как друг друга тузить за чужие грехи? В чём тут Живая Этика?
В отработке кармы прошлых жизней.
Карма изживается такими трениями и оба собеседника поднимаются выше личных амбиций.

================

А события в мире - новости хуже фильма ужасов.

Последний раз редактировалось Пандора, 08.10.2012 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх