Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Electric николаййй, перестаньте изображать их себя строго следователя...  А если уж так неймётся, пошлите сообщение Владимиру Чернявскому...как я уже писал, пусть он сообщит откуда у него информация, что этот абзац из дневников Е.И. Рерих..Что вы на меня-то набросились...? | Вы привели цитату, я попросил сообщить источник. Привели бы, не было бы вопросов. Теперь к Чернявскому отправляете.  |
Ну и методы у вас диспута... Я вам сообщил несколько иточников, а вы изображали из себя непонятливого сурового следователя... И, потом, я вам что-то должен..? Скажите спасибо за полученную информацию...
Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Electric Или может быть вы подвержены русофобству...? Ведь там первая фраза "Никогда не покинем русский народ."... Да и, вообще, абзац проникнут благорасположением к "русским"... | Нда, методы общения у Вас конечно... Цитата: Сообщение от Electric А почему же вы тогда так возмущены снесением уже поставленного, вопреки здравому смыслу и просмотру через призму соизмеримости..?..? ..? Я, например, ничего несоизмеримого не вижу в действиях демонтажа этого памятника...а даже наоборот... противодействие попустительству некоторых безхребетных властьимущих в оживлениии деологии фашистского трупа... | Повторю который раз. Недопустимо, что бы командиры спецподразделений принимали подобные самовольные решения. Это моральный удар по армии, и внутриармейский и повод для международной антироссийской пропаганды. Если Вы это не понимаете, то я ничего не могу поделать. Кроме того, если Вы действительно такой противленец злу, что не можете допустить наличие обсуждаемого памятника, как предлагал Адонис, берите визу и громите памятник как Вам заблагорассудится. Ничего не буду против иметь. А на форуме возмущаться, мол вот какие они нехорошие - это только пустое сотрясание воздуха. |
Поверьте, неуставные взаимотношения наносят гораааздо больший моральный удар по армии, чем никем не замеченная (кроме космических спутников) блестящая операция спецназа... И откуда вам знать, что допустимо командирам спецподразделений, а что - нет...? Какой антироссийской пропаганды вы опасаетесь... если в Германии подобные инициативы (возведений памятников нацистам) уголовно наказуемые...? Что-то не слыхать антинемецкой "пропаганды" ...с самого 1945 года...
А куда мне ехать и что делать я разберусь и без вас.. спасибо за участие..
Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Electric Я имел в виду его невнимательностьне только в этом случае, но и в других нередко имеющих место быть на протяжении нашего с ним мирно текущего диспута...  А что касается абзаца из Озарения, то в электроныых изданиях, видимо, произошло какое-то упущение... техническая неувязочка, так сказать... А вот как раз в "бумажных"-то, предоставления которых он так ревностно требовал, оказывается и было ...  всё на месте... Этакий розыгрыш судьбы... Зачем вы ему открыли эту тайну...? У меня книга та же что и у вас - "Семь великих тайн Космоса", тооолстенькая такая - 960 страниц.... только 2005-го года издания... И здесь, в Озарении на странице 206 ... черным по белому написано то, что вы и процитировали...Спасибо... | Уже понял. Вы великий - я тупой. Вы патриот - я русофоб. Спасибо за науку. |
То есть...

вы признаёте себя русофобом, что ли..? Хвалю за честность...
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Electric А вот как раз в "бумажных"-то, предоставления которых он так ревностно требовал, оказывается и было ... всё на месте... Этакий розыгрыш судьбы... Зачем вы ему открыли эту тайну...? | Потому что имею два экземпляра печатного варианта книги "Озарение" разных издательств с нумерацией разного типа.  И не люблю когда людей выставляют дураками. |
А я не люблю когда используют двойные стандарты...близкие к лицемерию...
Увы, милая... это то, что некоторые пытаются проделать уже в течение нескольких страниц диспута...
А почему вас не возмутило голословное обвинение Арьяны..? Или вы его не заметили..?
Или вы просто знаете, что там нарвётесь на хамский ответ, а здесь можно и постыдить за несуществующее действо, в силу... уж не знаю, может быть личной симпатии (к
николаййй) или просто знакомства с ним...? А прав он или нет дело десятое...

Так..?