Старый 20.02.2005, 11:22   #263
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anastaz
Для проявления иллюзии,а время это иллюзия,необходимо основание.И не простое,а обладающее самоосознанием.Если его нет,то нет и иллюзии.Нет субъекта,нет и объекта.Ответьте себе на вопрос,почему в состоянии сна отсутствует время,и Вы поймёте,что откуда берётся и куда изчезает.Хотя очень даже может быть,что я не прав.Тогда поправляйте.
Ведь замечено, что человек может замедлять для себя время. Хотя физические часы отсчитывают одинаковый интервал. Получается часы тикают, а Время-это совсем другое. Дело в скорости, в частоте вибраций? Но диапазон частоты у оболочек сознания разный? Чем выше мы перемещаемся сознанием, тем больше мы властны над временем, поскольку часы отсчитывают вибрации плотного плана. Я уже задавала такой вопрос одному "теоретику": получается, что время для каждого человека-это как бы "толщина" оболочки сознания, принадлежащей к плотному плану. Но тогда-это и есть карма. Ведь Закон Кармы -это Закон Причин и Следствий. Возможно, так он проявляется на физическом плане, в виде времени.Как вы смотрите на мой фантастический "бред", друзья ? Хотя Закон это одно, а Пространство и Время-это другое, не сравнимые Категории Понятий. Пойду посмотрю, что говорит Елена Петровна Блаватская о понятии Времени.
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх