Старый 19.02.2005, 23:46   #62
Зарянка

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это я виноват, что "полез в бутылку"...
А участникам конференции может быт было бы полезно созвониться с членами Академии Независимых Ученых (как-то так она называется, по-моему), там есть ученые, занимающиеся конкретно экопоселениями. Они даже решали этот вопрос в 2002 году с администрацией Горного-Алтая... Получили, вроде, "добро". В частности у них интересные разработки по энергетике (генераторам электрического тока с очень большим КПД). Они настолько серьезны (эти разработки), что некоторых крупных ученых из их коллег убили. Некоторые организации, завязанные с нефтью и с другими отраслями и структурами не заинтересованы в распространении подобных технологий... Кроме того у них целые комплексные разработки по строительству экопоселений с домами из экологичных и сейсмоустойчивых материалов. Конечно, они не Агни-Йоги, но многие мысли у них те-же... В частности говорят о Белом Городе около Белухи, о Городе Знания, о предсказаниях Ванги об этом. А о выработке качеств, необходимых для сотрудничества - это они наверное зря, и здесь я соглашусь с Путником Гор. Все давно уже есть в Учении и Общины будут строится явно не подобными соглашениями о выполнении тех или иных требований, или соблюдения определенных качеств характера. При развитии Сердца все проблемы отпадут, и не нужно будет обговаривать многие вопросы. А если необходимо обговаривать, то, мне кажется, лучше не объединяться.

Шутов Георгий Константинович и Болотов Эдуард Сергеевич (одни из ведущих членов Академии). Их телефоны (в 2003 году были действующими): 4641570, 4272286 в Москве (код 095).

Братство, Надземное, 902.
Зарянка вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх