извините , я опять из глубины темы хочу высказаться (немного медленно читаю а потом еще и размышляю... поэтому с запозданием)
Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от irene Посмотреть сообщение Вот потому мне и нравится приводить слова из Учения, писем, Граней и пр., что там такой же взгляд. Когда их приводишь, человек может быть задумается, а когда от себя говоришь, то уж точно будет отвергнуто. Не всеми будет отвернуто. |
от себя говорить надо. это значит вы неравнодушны по крайней мере. не у всех наготове есть подходящие цитаты.
Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение Не всеми будет отвернуто. Если и не всеми будет отвергнуто, то вместо поисков истины на основе даваемого начнётся такое забалтывание, которое ничем не поможет в осознании... Как я почти всегда и чувствую. Только приведёшь слова, что нужно освещение всех уголков сознания человечества, где наибольшая тьма, как это почему-то воспринимается, что ты виноват "в конфликте с окружающим". Скучно с вами, граждане, скучно до вытья... |
скучновато ждать всходов своего посева . ну развлеките себя просмотром восхода что ли , пока несмышленые зерны переговариваются между собой и размышляют - всходить или не всходить.
вы делаете очень нужное дело. и не удивляйтесь что вы одиноки . толпа сеятелей и поле затопчет ...
еще раз повторюсь - полезное дело ваше. очень уважаю людей читающих Учение и собирающих воедино какие то определенные темы . делающих подборки и потом делящихся с другими людьми.